08.03.21
20:19
-1°C, облачно, дождь со снегом
USD 74.43
EUR 88.93

Меню

08.03.21
20:19
-1°C, облачно, дождь со снегом
USD 74.43
EUR 88.93
12+

Руководителю Энгельсского музея Дальней авиации вручили благодарность от ФСБ России

Торжественное вручение состоялось в зале истории регионального ФСБ.

Руководителю Энгельсского музея Дальней авиации вручили благодарность от ФСБ России

Благодарность гвардии майору в отставке Сергею Воронову передал начальник управления генерал-майор Игорь Завозяев. 

От имени органов безопасности он сердечно поблагодарил Сергея Александровича за содействия органам федеральной службы безопасности.

Как сообщили в ведомстве, руководство высоко оценило многолетний, кропотливый и бескорыстный труд Воронова по созданию и сопровождению уникального музея, а также значительный вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи. Ежегодно руководитель музея проводит десятки увлекательных экскурсий для сотрудников управления и других территориальных органов безопасности, членов семей, ветеранов, кандидатов на военную службу, воспитанников подшефных образовательных учреждений.

- Патриотическое воспитание на героических примерах ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов, военнослужащих, ежедневно участвующих в борьбе с международным терроризмом  – важнейшая задача музея Дальней авиации, - отмечается в релизе. - Экспозиция рассчитана на широкий круг посетителей. Прежде всего, экскурсии проводятся для военнослужащих, сотрудников силовых ведомств, ветеранов и призывников. Особое внимание уделяется подрастающему поколению – школьникам и студентам. Учащиеся знакомятся с основами физики, химии, материаловедения, аэродинамики и динамики полета самолета, других точных наук.

От себя лично Игорь Завозяев пожелал Сергею Воронову крепкого здоровья и энергии, а музею – процветания, регулярного пополнения коллекции, благодарных посетителей.

18 июля 2019, 16:20 102 Поделиться: 0
наверх