04.03.21
03:56
-2°C, облачно с прояснениями
USD 74.58
EUR 89.57

Меню

04.03.21
03:56
-2°C, облачно с прояснениями
USD 74.58
EUR 89.57
12+

Обвиняемый в убийстве житель Фрунзенского района Саратова предстанет перед судом

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего ранее судимого мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Обвиняемый в убийстве житель Фрунзенского района Саратова предстанет перед судом

По данным следствия, в ночь с 11 на 12 мая 2019 года 35-летний мужчина, вместе со своей 42-летней сожительницей после продолжительного периода употребления алкоголя возвращались домой в квартиру на улице Шелковичной города Саратова. По пути следования они встретили бывшего приятеля женщины, который пригласил ее к себе в гости. Сожитель женщины возмутился дерзости соперника и настоял, чтобы его дама пошла с ним домой. На непродолжительное время сожителям удалось забыть об этой ситуации, однако по мере употребления алкоголя, в мужчине стало расти чувство ревности и претензии по этому поводу. Осмелевшая под воздействием спиртного женщина, не стала скрывать от сожителя обстоятельства, связывавшие ее с мужниной, которого они встретили на улице. На этом чаша терпения 35-летнего мужчина переполнилась. Вооружившись двумя ножами, он стал наносить ей множественные удары в область груди, живота, а также кисть руки. В результате полученных проникающих ранений потерпевшая скончалась на месте. Осознав содеянное, мужчина вышел из комнаты в коридор, где его окровавленного увидел отец. Выбежав на улицу, последний попросил прохожих вызвать скорую помощь и полицию. Прибывшие медики уже не смогли помочь женщине. 

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии. На период предварительного следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

В настоящее время уголовное дело рассматривается судом по существу.

18 июля 2019, 17:00 176 Поделиться: 0
наверх