21.08.19
19:25
+26°C, ясно
USD 66.26
EUR 73.5

Меню

21.08.19
19:25
+26°C, ясно
USD 66.26
EUR 73.5
12+

Официальным автоперевозчиком аэропорта "Гагарин" стала компания "Автопарк-Центр"

Официальный партнер федеральных агрегаторов «Яндекс.Такси» и «Get Taxi»  и победитель открытого конкурса начнет обслуживать пассажиров одновременно с открытием воздушной гавани - 20 августа

Официальным автоперевозчиком аэропорта Гагарин стала компания Автопарк-Центр

  Заказать такси можно будет на специальной стойке, расположенной на первом этаже пассажирского терминала в зоне регистрации. Кроме того, сделать заказ на подачу автомобиля можно круглосуточно по телефону в Саратове (8452) 910-000.

– Статус официального партнера аэропорта позволяет нам обеспечить контроль за деятельностью автоперевозчика и гарантировать высокий уровень комфорта и безопасности для пассажиров, – прокомментировал исполнительный директор аэропорта «Гагарин» Алексей Жамкин. – В соответствии с предъявляемыми требованиями официальный партнер обеспечивает круглосуточную работу сервиса по заказу и предоставлению автомобилей, а также проведение медицинского осмотра водителей перед рейсами.

Автопарк официального партнера такси насчитывает более ста легковых автомобилей иностранного производства от эконом- до люкс- класса не старше трех лет – Hyundai Solaris, Renault Logan New, Datsun-on-Do, Lifan Solano, а сегмент люкс представлен автомобилями марки Toyota Camry V70 2019 года выпуска.

Автомобили официального перевозчика оборудованы детскими креслами, предусмотрена возможность оплаты банковскими картами. Отметим, что компания «Автопарк-Центр» имеет собственное мобильное приложение «Такси Центр» и является официальным партнером федеральных агрегаторов такси «Яндекс.Такси» и «Get Taxi».

В соответствии с условиями соглашения автомобили официального партнера имеют доступ на первую линию подъезда и выделенную парковку в непосредственной близости от входа в пассажирский терминал. На «буферной» парковке около терминала будет одновременно располагаться до 10 автомобилей перевозчика, что позволит минимизировать срок подачи автомобиля при заказе по прилете.

7
наверх