08.05.21
07:52
+13°C, облачно с прояснениями
USD 74.58
EUR 89.68

Меню

08.05.21
07:52
+13°C, облачно с прояснениями
USD 74.58
EUR 89.68
12+

Коммунистов вновь уличили в желании пиариться, а не работать

На внеочередном заседании комитета Саратовской областной Думы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики первый зампред регионального парламента Алексей Антонов поставил на вид представителям КПРФ, что они не заинтересованы в решении той или иной проблемы, а занимаются исключительно пиаром. Об этом он сказал, комментируя предложение коммуниста Николая Бондаренко рассмотреть вопрос о качестве питьевой воды в Петровском районе, опираясь на бутылку с жидкостью непонятного происхождения, которую демонстрировал представитель КПРФ, заявляя, что набрал её в одном из муниципальных образований Петровского района. ...

Коммунистов вновь уличили в желании пиариться, а не работать

«Неделю ходить с бутылкой некачественной воды, чтобы заявить об этом на заседании комитета, вместо того, чтобы сразу заняться решением вопроса, с которым к тебе обратились жители? Такой подход можно ожидать только от коммунистов, которые ещё ни одного вопроса не решили, а умеют только бестолково кричать и снимать лживые ролики ради донатов. 
Проблема с питьевой водой в отдельных муниципальных образованиях имеет место быть, депутаты вместе с органами исполнительной властью работают над её решением, прорабатывают варианты включения в различные программы, в том числе федеральные. Что при этом делают в КПРФ? Ничего, что помогло бы людям. При том, что депутатом Госдумы, представляющей интересы жителей Петровского района, является Ольга Алимова от КПРФ. Получается, что фракция коммунистов в облдуме подчеркнула бездеятельность своего первого секретаря обкома? 
В этом все сегодняшние коммунисты. Им лишь бы не работать, только пиариться. Впустую занимают места, на которых могли бы быть те, кто готов отвечать за свои слова и работать на благо людей», – сказал Антонов.

28 апр 2021, 16:35 402 Поделиться: 0
наверх