05.03.21
04:22
-4°C, облачно с прояснениями
USD 73.52
EUR 88.88

Меню

05.03.21
04:22
-4°C, облачно с прояснениями
USD 73.52
EUR 88.88
12+

Гришанцов о представителях КПРФ: Предательство и шантаж не пройдет!

Лидер Саратовского отделения партии «Коммунисты России» Александр Гришановцов прокомментировал идеологические расхождение внутри партии КПРФ между саратовским отделением и центральным комитетом партии.

Гришанцов о представителях КПРФ: Предательство и шантаж не пройдет!

«На встрече лидеров парламентских фракций с Президента РФ обратил внимание на высказанное Зюгановым положительное мнение о работе спикера Вячеслава Володина. В частности, Геннадий Зюганов отметил, что благодаря Володину были выделены существенные средства на развитие сельского хозяйства, были проведены встречи по решению вопросов цифровизации. Не стоит забывать, что Вячеслав Володин эффективно работает не только в самом парламенте, но и в родной для него Саратовской области. Результаты этой работы налицо. Практически решена проблема обманутых дольщиков, запрещена точечная застройка в городе Саратов, идет работа по сохранению культурного наследия города. Эту работу замечают даже политические оппоненты.
В отличие от своего лидера Зюганова саратовские коммунисты, которые представлены молодой порослью выбрали путь политического шантажа и огульного критиканства. Они позабыли старую поговорку: «Критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!». Открыто поддерживают сторонников Навального, которого тот же Зюганов назвал предателем и агентом западных спецслужб. 
Избиратель все расставит по местам. Надо полагать дела возьмут верх над словесной шелухой и шантажом. Геополитическое положение страны требует решения социальных проблем, предательство и шантаж не пройдет», - отметил Гришанцов.

18 фев 2021, 12:51 153 Поделиться: 0
наверх