05.03.21
05:37
-4°C, облачно с прояснениями
USD 73.52
EUR 88.88

Меню

05.03.21
05:37
-4°C, облачно с прояснениями
USD 73.52
EUR 88.88
12+

Авезниязов: Коммунисты стали защитниками криминала?

Председатель региональной общественной организации «Боевое братство» Сергей Авезниязов прокомментировал решение, принятое Саратовской областной Думой по отношению незаконных доходов депутата от КПРФ Николая Бондаренко.

Авезниязов: Коммунисты стали защитниками криминала?

«На заседании Саратовской областной Думы депутаты поддержали решение о нарушении антикоррупционного законодательства Николаем Бондаренко. Коммунист получает значительные финансовые средства от зарубежного видеосервиса YouTube. На нем Бондаренко размещает свои видеоролики. Активно собирает так называемые донаты со своих подписчиков.
Коммунисты вообще не очень разборчивы в выборе спонсоров партийной кассы. С радостью принимают финансирование от американских корпораций, которой и является сервис YouTube. А также держат в своих рядах людей, которые сидят в тюрьме, как например Андрей Левченко. Его обвиняют в многомиллионных махинациях, но, несмотря на это, коммунисты его защищают с самых высоких трибун. Такая же ситуация по поводу Павла Грудинина, который также пользуется защитой коммунистов. А свои делишки они пытаются выставить как политическая деятельность. Да и сам Бондаренко часто позирует с людьми, которых многие СМИ называют представителями криминального мира. Получается, что саратовские коммунисты стали защитниками криминала? Почему правоохранительные органы не реагируют соответствующим образом?» - задался вопросом Авезниязов.

18 фев 2021, 10:47 258 Поделиться: 0
наверх