26.10.20
02:09
+9°C, облачно, небольшой дождь
USD 76.47
EUR 90.41

Меню

26.10.20
02:09
+9°C, облачно, небольшой дождь
USD 76.47
EUR 90.41
12+

Сын избил отца до смерти и получил 8 лет колонии строгого режима

Собранные следственным отделом по Заводскому району города Cаратов СУ СК РФ по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему местному жителю. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 

”Сын

Следствием и судом установлено, что 33-летний мужчина проживали вместе с 51-летним отцом в квартире дома по 1-му проезду Энергетиков города Саратова. 25 июня 2020 года, в дневное время, мужчины вместе с соседом, распивали спиртное. Ближе к вечеру алкоголь закончился. 33-летний мужчина и гость направились за дополнительный порцией горячительного напитка. Уходя, сын предупредил отца, чтобы он не заснул и открыл им входную дверь, когда они вернутся. Однако, когда мужчины вернулись из магазина, то обнаружили, что квартира заперта, на звонки и стук в дверь 51-летний хозяин жилища не реагировал. Вследствие этого приятели пошли домой к соседу. Около 21 часов 30 минут 33-летний мужчина направился домой. Отец открыл ему дверь и пояснил, что заснул и не услышал звонков и стуков в дверь. Это разозлило сына. В порыве гнева он нанес отцу множественные удары руками и ногами в область головы, груди, живота, спины и ног, после чего, покинул квартиру, направившись в магазин за спиртным. Вернувшись домой спустя час, мужчина обнаружил отца без признаков жизни, о чем сообщил в полицию.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила вследствие тупой травмы груди и живота, перелома ребер, повреждения внутренних органов, осложнившимся массивной кровопотерей. 

На предварительном следствии и в суде мужчина признал вину и раскаялся в содеянном.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.  

15 окт 2020, 10:26 46 Поделиться: 0
наверх