25.02.20
15:53
+1°C, облачно, дождь со снегом
USD 64.3
EUR 69.42

Меню

25.02.20
15:53
+1°C, облачно, дождь со снегом
USD 64.3
EUR 69.42
12+

Перед судом предстала женщина, обвиняемая в нарушении неприкосновенности частной жизни

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов СУ СК РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

Перед судом предстала женщина, обвиняемая в нарушении неприкосновенности частной жизни

По версии следствия, 22 марта 2018 года женщина обратила внимание на смс-сообщение, поступившее на мобильные телефон мужа. Воспользовавшись тем, что в этот момент супруга не было поблизости, она осведомилась о содержании поступившего сообщения и обнаружила там фотографию обнаженной женщины. Желая отомстить даме, которой муж оказал внимание, она скопировала ее фото и создала в различных социальных сетях страницы, на которых разместила данные фотографии, указав под ними номер мобильного телефона соперницы и предложение обращаться за оказанием интимных услуг за плату. Эти станицы увидели знакомые потерпевшей, сообщив ей об этом. Последняя обратилась с заявлением в полицию. Полицейские провели комплекс проверочных мероприятий, в ходе которых определили механизм распространения фотографии в социальных сетях, а также установили причастность к совершению противоправного деяния конкретной женщины.

В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала вину в содеянном.

Следственным органом собраны доказательства совершения 42-летней женщиной инкриминируемого ей деяния. С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

28 Поделиться: 0
наверх