07.08.20
18:45
+25°C, переменная облачность
USD 73.04
EUR 86.62

Меню

07.08.20
18:45
+25°C, переменная облачность
USD 73.04
EUR 86.62
12+

В Саратове пройдет акция Сбербанка и Mastercard «С Masterсard поездки дешевле!»

С 1 августа в Саратове стартует акция Сбербанка и Mastercard «С Masterсard поездки дешевле!» С запуском акции можно получить дополнительную скидку на проезд.

”В

В Саратове с 1 августа по 30 сентября пассажиры наземного электротранспорта могут получить скидку 2 рубля при оплате проезда бесконтактной картой Masterсard или мобильным устройством с технологией NFC, привязанным к платежному сервису Mastercard.

Совместная акция Сбербанка и Mastercard «С Masterсard поездки дешевле!» действует на маршрутах наземного электротранспорта Саратова, оборудованных системой бесконтактной оплаты проезда банковскими картами на базе эквайринга Сбербанка. Скидка 2 рубля предоставляется держателям карт Mastercard, выпущенных Сбербанком, а также клиентам других банков.

«Возможность оплачивать проезд в наземном электротранспорте Саратова на базе эквайринга Сбербанка появилась не так давно благодаря совместному проекту банка, администрации города и компании «Расчетные решения», входящей в экосистему Сбербанка. Прием безналичных платежей в транспорте позволяет жителям Саратова быстро, удобно и безопасно оплачивать проезд. А с запуском акции «С Masterсard поездки дешевле!» можно еще получить и дополнительную скидку», - проинформировал Руслан Львов, управляющий Саратовским отделением Сбербанка.

Как сообщил вице-президент по развитию цифровых платежей Mastercard в России Антон Шигапов, он рад, что в Саратове появилась возможность провести подобную акцию.

«Мы рады, что наша совместная акция со Сбербанком поможет привлечь внимание жителей Саратова к технологии оплаты проезда, при которой не нужно покупать проездные и для оплаты достаточно использовать свою карту, смартфон или другое устройство с бесконтактной технологией оплаты. Mastercard постоянно работает над тем, чтобы россиянам были доступы самые передовые платежные инновации, с которыми они могут беречь своё время, безопасно оплачивая покупки и решая самые разные задачи. Именно с Mastercard бесконтактная технология появилась в России и в том числе в нашем транспорте», - рассказал Антон Шигапов.

Для оплаты проезда достаточно приложить к терминалу кондуктора бесконтактную банковскую карту Mastercard, смартфон, или смарт-часы с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, GPay.

С полными правилами проведения акции можно ознакомиться по ссылке: https://ao-rr.ru/mastercard_saratov

32 Поделиться: 0
наверх