19.09.19
01:41
+11°C, облачно
USD 64.43
EUR 71.24

Меню

19.09.19
01:41
+11°C, облачно
USD 64.43
EUR 71.24
12+

Николай Панков: "Проекты Володина появляются после встреч с жителями"

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказал о проектах председателя Госдумы Вячеслава Володина в Духовницком районе.

Николай Панков: Проекты Володина появляются после встреч с жителями

«На встречах Володина с городскими и сельскими депутатами одним из самых активных был Духовницкий район. Люди смело говорили о состоянии дорог, инфраструктуры, критиковали работу почты, Сбербанка. Это всегда находит поддержку у спикера – активность в решении проблем. Ответственные структуры тут же брали все это себе «на карандаш», выезжали в районы. Такой формат встреч спикера помогает решить целый пласт вопросов.

Проекты Володина тоже появляются после встреч с жителями. Например, ремонт Дома культуры села Дмитриевка – люди пожаловались на состояние здания. Володин помог найти средства не только на ремонт помещений, но и на оформление сцены. Так же было со школой в поселке Духовницкое. Учебное учреждение было плохо оснащено. Закупили мебель, оборудование для столовой, медкабинета, кабинетов истории, географии, английского языка, математики, начальных классов.

В рамках еще одного социального проекта спикера был открыт детский сад в селе Липовка. Для этого отремонтировали помещения рядом со школой. Также строились детские и спортивные площадки, эта программа Володина затронула все районы области.

После встреч с врачами районной больницы возник вопрос о ремонте медучреждения. В итоге была проведена реконструкция детского и терапевтического отделений, ремонт фасада. Поступил новый автомобиль скорой помощи, медоборудование, в том числе, электрокардиографы. А также оборудование для столовой.

Решался и ряд острых проблем инфраструктуры района. Приводились в порядок дороги на улицах Духовницкого. По просьбам жителей села Григорьевка был отремонтирован мост. Ведь хорошее состояние дорожной сети важно для безопасности людей.

Если есть активность граждан и стремление сделать жизнь лучше, то и проблемы решаются быстрее. Как федеральный политик и наш земляк, Володин использует для этого все возможности», - пишет Николай Панков.

82
наверх