07.05.21
00:59
+12°C, ясно
USD 74.86
EUR 89.77

Меню

07.05.21
00:59
+12°C, ясно
USD 74.86
EUR 89.77
12+

Председатель Общественной палаты города Саратова Александр Занорин прокомментировал Послание Владимира Путина Федеральному Собранию

Сегодня, 21 апреля, Президент России Владимир Путин обратился к Федеральному собранию с ежегодным посланием. Председатель Общественной палаты Саратова Александр Занорин прокомментировал его итоги.

Председатель Общественной палаты города Саратова Александр Занорин прокомментировал Послание Владимира Путина Федеральному Собранию

«Сегодня жители нашего города, как и все россияне, услышали очередное послание главы государства, в котором он обозначил основные пути развития страны на ближайшее время.

Мы переживаем непростое время. Ситуацию обостряет то, что кризис этот связан с пандемией коронавируса, а значит, касается самой важной вещи – сохранения человеческих жизней.

Как гражданин своей страны я рад, что президент обозначил это приоритетом, особо коснулся вопросов здравоохранения, социальной сферы, взаимовыручки и сплоченности народа. Он дал поручение вести сбережение народа как высший национальный приоритет, укреплять соцгарантии и развивать институты образования.

Радует и тот факт, что на борьбе с неурядицами наша жизнь не заканчивается. Страна будет идти по намеченному плану, мы будем работать над повышением благосостояния граждан, над развитием экономики, сохранением культуры, продвижением науки. 

Как сказал Владимир Путин, ряд направлений получат статус проектов государственного значения, а важнейшим ориентиром на пути общего развития страны станет развитие каждого конкретного региона. Это касается, в том числе, и обеспечения долгосрочной устойчивости региональных и даже муниципальных финансов. Мы сможем выиграть и от развития туризма в Поволжье.

Уверен, что наши консолидированные усилия помогут воплотить все планы в жизнь и на достойном уровне выполнить все поручения, данные нам главой государства», - отметил Александр Занорин.

21 апр 2021, 18:11 517 Поделиться: 0
наверх