07.12.19
08:27
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35

Меню

07.12.19
08:27
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35
12+

Саратовский росгвардеец стал обладателем "Покровской перчатки".

Престижный межрегиональный турниру по боксу прошел в Энгельсе набазе загородного клуба "Роджер"

Саратовский росгвардеец стал  обладателем  Покровской  перчатки.

В состязаниях приняли участие 123 боксера из Волгоградской, Самарской, Астраханской и Саратовской области, а также представители спортивных клубов республики Казахстан. На торжественной церемонии открытия присутствовали президент Федерации бокса Саратовской области Олег Комаров, директор школы олимпийского резерва по боксу, мастер спорта СССР, отличник физической культуры и спорта РФ Борис Королев, чемпион и призёр чемпионатов СССР, обладатель Кубка СССР, мастер спорта СССР международного класса, вице-президент Федерации бокса Саратовской области, судья международной категории Анатолий Семенов, президент Федерации Энгельса Валерий Степанов, Заслуженный мастер спорта, член сборной России с 2008 года, бронзовый призёр чемпионата мира, чемпион Европы, четырехкратный чемпион России в любителях, в настоящее время боксёр-профессионал Артём Чеботарёв, чемпион мира по кикбоксингу Александр Стецуренко.

В результате проведенных боев, младший сержант Управления Росгвардии по Саратовской области Булат Ниязов стал чемпионом в личном зачете в весовой категории до 60 кг. Как рассказал Булат его победе предшествовали не только огромная сила воли, но и плодотворные изнурительные тренировки в спортзале подразделения.

- Мы всегда уделяем особое внимание физической форме и подготовке нашего личного состава, - подчеркнул он. 

В регионавльном управлении Росгвардии отмечают, что младший сержант Ниязов, действительно, сильный и перспективный спортсмен, а также победитель первого чемпионата Приволжского округа войск национальной гвардии  РФ по боксу в Казани на базе отдельного отряда спецназа «Барс». Свои коронные броски, мощные захваты и силовые удержания Ниязов демонстровал не только на ринге, но и на службе. 

-  Надеемся, что и в дальнейшем будем видеть Булата на спортивных пьедесталах в рядах лучших», - поздравил спортсмена с успешным завершением соревнования начальник территориального Управления Росгвардии полковник Геннадий Макаров.

Организаторы турнира вручили победителю грамоту, медаль, кубок и денежный приз.

48 Поделиться: 0
наверх