18.10.19
17:13
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35

Меню

18.10.19
17:13
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35
12+

Роман Юнусов жалеет, что не увидел новый саратовский аэропорт

Известный российский юморист, актер и экс-резидент «Comedy Club» посетил Саратов в рамках пиар-компании нового сезона комедийной передачи, которую он ведет вместе со своим давним напарником Антоном Лирником на одном из популярных развлекательных телеканалов

Роман Юнусов жалеет, что не увидел новый саратовский аэропорт

Создатель знаменитого юмористического дуэта «Сестры Зайцевы» не только ведет телепередачи, но и активно снимается в кино. Работать телеведущим в комедийном шоу, по словам Романа Юнусова, не легко, потому что в общении со звездными гостями приходится постоянно импровизировать.  

- Я до этого никогда в жизни не брал интервью. Интервьюировать это очень сложно, это колоссальная работа. Одновременно нужно думать и над текстом, и как пошутить, и вспоминать вопрос, и подглядывать в карточку. Ваня Ургант в этом молодец, он умеет и пошутить и задавать интересные вопросы. Мы в паре с Антоном и нам немного легче. Мы помогаем друг другу и дополняем друг друга.

Напомним, что по итогам прошлого года дуэт Юнусов – Лирник стал обладателем премии «ТЭФИ».

Совсем недавно, 9 сентября Роман отметил день рождение. Экс-резиденту «Comedy Club» исполнилось 39 лет. Но все торжества актер отложил до ближайших выходных. На встрече с саратовскими журналистами Юнусов рассказал, что приехал из Волгограда на поезде, но наслышан про новый аэропорт.

- Конечно, Саратов меняется! Я помню ваш старый аэропорт. Там, напротив стоят пятиэтажки и можно прямо из окна услышать объявление о начале регистрации и выходить. Мне сказали, что отстроили новый аэропорт. Завтра, жаль, его не увижу, так как взял билет на поезд, потому что хочу выспаться. Я ведь недавно стал многодетным отцом, - рассказал Роман.

Напомним, что актер воспитывает троих детей. Дочке Юнусова 13 лет и она уже несколько лет занимается танцами у Аллы Духовой, сыну 5 лет и он мечтает стать артистом, как и его отец, а младший ребенок родился этим летом. В Саратове Роман впервые озвучил имя маленького сына.

- Пока не знаю, кем будет он, но Роберт Романович звучит достойно! Все скрывают имена детей почему-то. Я наоборот как есть, так и есть, - отметил артист.

На вопрос, где удается черпать вдохновение для шуток и импровизаций, Юнусов ответил, что лучше всего вдохновляют окружающие пейзажи и путешествия. 

- Вот приехал в Саратов, до этого был в Волгограде. Сейчас поедем на набережную, мне сказали, что у вас очень красивая. Вот идешь, смотришь на эту красоту и вдохновляешься ей, - поделился Роман.

Кстати, в Саратове Роман Юнусов частый гость. Не так давно он был у нас со спектаклем «Подыскиваю жену! Недорого», в котором играет вместе с девушками из «Comedy woman».

- Сейчас театр меня полностью захватил, - рассказал актер. - Я играю в 4-х постановках. Театр - это вообще другой мир, там нет дублей, там нельзя халтурить, потому что все видно из зала и это очень затягивает

При этом юморист не исключил, что в будущем появятся какие-то новые профессиональные увлечения

- Скорей всего это будет Интернет и какой-нибудь блог, но пока точно не знаю, - поделился он.

Есть у Романа и житейские увлечения. Телеведущий рассказал, что недавно увлекся подводной охотой.

- У меня половина друзей охотники, половина рыбаки, а я золотая середина - подводный охотник. Я еще называю «подвох». Костюм, подводное ружье, трубка – это все невероятно здорово. Моя мама живет в Тульской области, там есть приток Дона, и я периодически гоняю туда. Но в этом году лето выдалось прохладным. Самая большая рыба, которую я поймал - это щука на 5 килограмм. Мне пришлось с ней немало побороться. Еще друзья зовут на рыбалку в Астрахань, но пока не получается, не хватает времени, - посетовал актер. 

Об уходе из «Comedy Club» Роман Юнусов отзывается философски.

- Мы уже ветераны, а сейчас приходят новые молодые, талантливые люди и нужно отходить в сторону. Жанр стенд-ап сейчас захватил всю Россию, - констатировал он.

 

56 Поделится: 0
наверх