01.10.22
22:05
+13°C, облачно
USD 55.3
EUR 52.74

Меню

01.10.22
22:05
+13°C, облачно
USD 55.3
EUR 52.74
12+

№ 1948 от 16 мая 2022 года О предоставлении субсидий на возмещение затрат по организации и проведению похорон военнослужащих, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальное звание полиции, проживающих на территории муниципального образования «Город Саратов», принимавших участие в специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины

doc

16 мая 2022 года № 1948

 

О предоставлении субсидий на возмещение затрат по организации и

проведению похорон военнослужащих, лиц, проходящих службу в войсках

национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальное

звание полиции, проживающих на территории муниципального образования

«Город Саратов», принимавших участие в специальной военной операции

на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной

Республики и Украины

 

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2020 г. № 1492 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации», решением Саратовской городской Думы от 22.04.2022 № 15-182 «О возмещении затрат на оказание услуг по организации и проведению похорон отдельных категорий граждан»

постановляю:

 

1. Утвердить Положение о предоставлении субсидий на возмещение затрат по организации и проведению похорон военнослужащих, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальное звание полиции, проживающих на территории муниципального образования «Город Саратов», принимавших участие в специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины (приложение).

2. Ответственность за целевое использование субсидий возложить на главного распорядителя бюджетных средств - комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов» и получателя субсидии.

3. Комитету по общественным отношениям и туризму администрации муниципального образования «Город Саратов» опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации муниципального образования «Город Саратов».

 

Глава муниципального образования

«Город Саратов» М.А. Исаев

AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх