07.12.22
14:00
-14°C, ясно
USD 62.91
EUR 66.11

Меню

07.12.22
14:00
-14°C, ясно
USD 62.91
EUR 66.11
12+

№ 304 от 7 февраля 2022 года Об утверждении Порядка предоставления из бюджета муниципального образования «Город Саратов» субсидий на иные цели муниципальным бюджетным учреждениям, в отношении которых комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов» осуществляет функции и полномочия учредителя

doc

7 февраля 2022 года № 304

 

Об утверждении Порядка предоставления из бюджета

муниципального образования «Город Саратов» субсидий

на иные цели муниципальным бюджетным учреждениям,

в отношении которых комитет дорожного хозяйства,

благоустройства и транспорта администрации муниципального

образования «Город Саратов» осуществляет функции

и полномочия учредителя

 

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением администрации муниципального образования «Город Саратов» от 22 декабря 2020 года № 2634 «Об установлении Порядка определения объема и условий предоставления из бюджета муниципального образования «Город Саратов» муниципальным бюджетным и муниципальным автономным учреждениям субсидий на иные цели»

постановляю:

 

1. Утвердить Порядок предоставления из бюджета муниципального образования «Город Саратов» субсидий на иные цели муниципальным бюджетным учреждениям, в отношении которых комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов» осуществляет функции и полномочия учредителя (приложение).

2. Комитету по общественным отношениям и туризму администрации муниципального образования «Город Саратов» опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации муниципального образования «Город Саратов».

 

И.п. главы муниципального образования

«Город Саратов» А.И. Никитин

AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх