16.06.24
00:49
°C,
USD 89.07
EUR 95.15

Меню

16.06.24
00:49
°C,
USD 89.07
EUR 95.15
12+

Королевский цирк Гии Эрадзе ждет зрителей на заключительных представлениях в Саратове

Гастроли грандиозного шоу заслуженного артиста России Гии Эрадзе «Королевский цирк» подходят к концу, однако у ценителей циркового искусства еще есть несколько недель для того, чтобы приобрести билет и погрузиться в атмосферу красоты и грации.

Королевский цирк Гии Эрадзе ждет зрителей на заключительных представлениях в Саратове

Напомним, представления, организованные в рамках нового совместного проекта продюсерского центра заслуженного артиста России Гии Эрадзе и компании «Росгосцирк», можно увидеть каждый четверг и в выходные дни.

Зрители получают уникальную возможность в течение нескольких часов, пока идет представление, совершить путешествие в пространстве и времени.

Только что зрители любовались великолепными танцевальными костюмами всемирно известного Королевского балета Гии Эрадзе, артисты которого традиционно украшают главные мировые цирковые фестивали, – и вот уже на манеже появляется ярко украшенная огромная карусель, вокруг которой ездят артисты на велосипедах, в то время как жонглеры одновременно кидают друг другу более семидесяти булав.

Смена декораций – и в зале наступает «русская зима», и зрители встречаются с появившимися на арене оленями, лисами и псовыми борзыми.

Новое волшебство превращений – и в ритмах страстной Испании перед публикой появляются тореадоры с дрессированными яками.

Еще мгновение – и перед зрителем вальсируют благородные лошади и даже сказочные Единороги…

И, конечно, настоящей изюминкой шоу будет масштабный аттракцион «Дикий мир» под руководством обладательницы международного титула «Принцесса цирка» Людмилы Сурковой.

На Международном фестивале в Московском цирке Никулина ее аттракцион с тиграми получил Гран-при, а также специальный приз от Министерства культуры РФ. И эта награда, несомненно, заслуженная: десять хищников помогают своей «хозяйке» показать для зрителей уникальный и незабываемый цирковой спектакль.

Ну, и какой же цирк без клоунов, которые не просто вызывают улыбки и добрый смех у публики, но и общаются с юными зрителями, приглашают их активно участвовать в своих веселых запоминающихся номерах!

Конечно, в век современных технологий цирковые шоу немыслимы без оригинальных технических устройств. Настоящий вращающийся манеж, уже упомянутая исполинская карусель, различные сложные инженерные решения позволяют увидеть номера с необычных ракурсов, а сверкающий «Зеркальный блок» поражает воображение даже самых искушённых зрителей.

В программе можно увидеть и яркие номера, запомнившиеся посетителям еще с циркового фестиваля «Принцесса цирка». Так, например, зрители встречают овацией потрясающий номер «Анна», созданный по мотивам известного литературного классического произведения «Анна Каренина». Цирковая постановка сопровождается запоминающейся музыкой, артисты исполняют сложные, уникальные трюки, причем без страховки и под самым куполом цирка!

Невероятные акробатические номера и уникальная дрессура животных, яркие образы артистов и запоминающаяся авторская музыка – все это можно увидеть в саратовском цирке только до 3 сентября.

«Чудеса вершатся на манеже», - это не только строчки из известной песни, это впечатления от посещения программы «Королевского цирка» Гии Эрадзе. Спешите видеть!

Королевский цирк Гии Эрадзе ждет зрителей на заключительных представлениях в Саратове Королевский цирк Гии Эрадзе ждет зрителей на заключительных представлениях в Саратове

ERID: LjN8KFXXY

Рекламодатель: ИП Суслов Никита Владимирович

16 авг 2023, 14:37 1033 Поделиться: 0
Королевский цирк Гии Эрадзе ждет зрителей на заключительных представлениях в Саратове
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх