24.05.24
04:51
°C,
USD 90.19
EUR 97.9

Меню

24.05.24
04:51
°C,
USD 90.19
EUR 97.9
12+

Саратовских зрителей приглашают на заключительные представления знаменитого «Королевского цирка»

В Саратове подходят к завершению гастроли грандиозного шоу Заслуженного артистка России Гии Эрадзе «Королевский цирк», это совместный проект продюсерского центра Гии Эрадзе и компании «Росгосцирк».

Саратовских зрителей приглашают на заключительные представления знаменитого «Королевского цирка»

Окунуться в атмосферу роскоши красоты и грации можно каждый четверг и выходные.

Зрители побывают на настоящем королевском балу; в чарующей русской зиме встретятся с оленями, лисами и псовыми борзыми. В ритмах страстной Испании увидят тореадора с горделивыми яками; по достоинству оценят замысловатые узоры грациозных вороных фризов. В самое сердце поразит номер «Анна», созданный по мотивам известного литературного произведения, представленный в духе театральной постановки и приправленный сложными, уникальными и опасными трюками, выполненными без страховки под самым куполом цирка. Изюминкой шоу станет масштабный аттракцион с 10-ю хищниками – «Дикий мир» под руководством обладательницы международного титула «Принцесса цирка» Людмилы Сурковой. На Международном фестивале в Московском цирке Никулина ее аттракцион с тиграми получил Гран-при, а также специальный приз от Министерства культуры РФ.

В шоу «Королевский цирк» необычно всё. Порой кажется, что ничего подобного невозможно воплотить на манеже: в одно мгновение на арене появляется настоящая многотонная карусель, вокруг которой ездят велосипеды, в то время как жонглеры одновременно кидают более семидесяти булав. Еще одно оригинальное устройство – настоящий вращающийся манеж. Сложные инженерные решения позволяют увидеть номера с необычного ракурса, а сверкающий «Зеркальный блок» точно поразит воображение даже самых искушённых зрителей.

Украшением каждого шоу Гии Эрадзе неизменно является роскошный эстрадный Королевский балет, артисты которого традиционно украшают главные мировые цирковые фестивали. Гия Эрадзе – обладатель множества высших наград цирковых фестивалей и конкурсов, в том числе самой главной цирковой награды мира – «Золотого клоуна» Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло.

Только до 3 сентября в Саратовском цирке компания Росгосцирк и Продюсерский центр Гии Эрадзе представляют шоу «Королевский цирк», спешите видеть.

Саратовских зрителей приглашают на заключительные представления знаменитого «Королевского цирка» Саратовских зрителей приглашают на заключительные представления знаменитого «Королевского цирка»

 

ERID: LjN8K2ega

Рекламодатель: ИП Суслов Никита Владимирович

02 авг 2023, 14:52 1774 Поделиться: 0
Саратовских зрителей приглашают на заключительные представления знаменитого «Королевского цирка»
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх