22.06.24
06:20
°C,
USD 85.42
EUR 91.45

Меню

22.06.24
06:20
°C,
USD 85.42
EUR 91.45
12+

«Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал в Саратов на все лето

Сложнейшие трюки и уникальная дрессура животных, невероятные образы артистов и запоминающаяся авторская музыка – все это увидели зрители на представлении, которое прошло в отреставрированном саратовском цирке.

«Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал в Саратов на все лето

«Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал в Саратов на все лето: представления идут в рамках нового совместного проекта продюсерского центра заслуженного артиста России Гии Эрадзе и компании Росгосцирк - шоу «Королевский цирк» (0+).

Ценители циркового искусства хорошо помнят, что заслуженный артист России Гия Эрадзе посещал наш город в 2021 и 2022 году в качестве члена жюри фестиваля «Принцесса цирка», но весь коллектив он привез в Саратов впервые с 2016 года, когда его артисты выступали с программой «Баронеты».

Артисты цирка вышли на саратовский манеж вновь после проведенной реконструкции и пробудут в областном центре все летние месяцы, с 3 июня по 3 сентября.

«Королевский цирк» — это не просто выступления артистов, это своего рода цирковой спектакль, увлекательное путешествие в мир красоты и грации, отваги и ловкости, изысканного стиля и удивительных человеческих возможностей.

В программе принимают участие 115 артистов – танцоры и акробаты, воздушные гимнасты и жонглеры, дрессировщики и веселые клоуны.

Декорации к цирковому спектаклю, профессиональное световое оборудование, дизайнерские костюмы и эксклюзивные аксессуары в Саратов привезли на 17 (!) грузовых автомобилях.

Для зрителей устроители шоу приготовили немало сюрпризов. Один из них – уникальный номер с хищниками под руководством дрессировщицы, обладательницы международного титула «Принцесса цирка» Людмилы Сурковой. На вращающемся манеже выступают сразу десять тигров, среди которых как опытные «артисты», так и совсем молодые, двухлетние тигры. Но они уже работают со взрослыми и заслуживают овации вместе с их талантливой укротительницей. Помимо полосатых хищников на арену выходят тибетские яки, лошади, олени, лисы, собаки, а также пеликаны и попугаи. И каждый номер с цирковыми животными по своему неповторим и незабываем. Неудивительно, что зрители встречали и провожали артистов и их дрессированных питомцев бурными аплодисментами.

Запоминающимися и уникальными по сложности и технике исполнения являются и номера эквилибристов, жонглеров и воздушных акробатов. Зрелищный номер «Анна» зрители хорошо помнят по фестивалю «Принцесса цирка»: он состоит из сложнейших красивых трюков под куполом цирка и выполняется без страховки. Как признались сами воздушные акробаты, его выполнение требует максимальной самоотдачи, полного доверия друг к другу и доведения каждого элемента до автоматизма.

В рамках представления саратовцы смогут увидеть и номера, подготовленные специально для международного циркового фестиваля в Монте-Карло, куда российские артисты не смогли попасть в этом году.

И, конечно, визитная карточка шоу - роскошный эстрадный «Королевский балет», не имеющий аналогов в цирковом мире, который сопровождает все трехчасовое представление!

Во время пресс-конференции, прошедшей в преддверии премьерного показа представления, Гия Эрадзе признался, что очень любит Саратов, и в его команде есть талантливые артисты из нашего региона. Он надеется, что зрителям понравится новая программа, а посещение «Королевского цирка» вызовет самые позитивные эмоции – особенно у детей.

- Мне искренне приятно быть здесь, в Саратове. Я, правда, очень люблю ваш город, у меня здесь немало друзей. И мы видим, как хорошо продаются билеты: очень много желающих, поэтому мы с удовольствием будем работать для вас все лето. Если понадобится – добавим число выступлений, чтобы все желающие смогли посмотреть наше шоу, — отметил Гия Эрадзе.

«Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал в Саратов на все лето «Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал в Саратов на все лето

«Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал в Саратов на все лето «Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал в Саратов на все лето

«Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал в Саратов на все лето «Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал в Саратов на все лето

ERID: LjN8Jszei

Рекламодатель: ИП Суслов Никита Владимирович

05 июня 2023, 17:21 4021 Поделиться: 0
«Королевский цирк Гии Эрадзе» приехал в Саратов на все лето
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх