05.07.22
01:48
+19°C, облачно с прояснениями
USD 53.77
EUR 56.36

Меню

05.07.22
01:48
+19°C, облачно с прояснениями
USD 53.77
EUR 56.36
12+

Михаил Исаев: «Ускорение процесса не должно отразиться на качестве работ»

Глава города оценил ход ремонта пешеходных зон в Кировском районе. 

Михаил Исаев: «Ускорение процесса не должно отразиться на качестве работ»

Сегодня, 12 мая, Михаил Исаев проинспектировал ход работ по ремонту тротуаров в Кировском районе в рамках проекта спикера Госдумы Вячеслава Володина. Вместе со своим заместителем по городскому хозяйству Максимом Сиденко, главой местной администрации Сергеем Пилипенко, заместителем председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Сергеем Кузнецовым, депутатом Саратовской городской Думы Евгением Черновым, активными жителями и представителями стройконтроля руководитель областного центра посмотрел восстановление пешеходных зон на улицах Рябиновская, Безымянная, 2-ой Магнитный пр-д, 1-ая Садовая, Университетская, Вольская, Киселева. 

Глава города пообщался с подрядчиками и заострил внимание районных властей на том, что необходимо отрабатывать входные зоны у магазинов и объектов социальной сферы, тогда будет целостное формирование пространства пешеходной зоны.  

«На сегодняшний день подрядные организации работают в полном объеме. Идет монтаж контура тротуара, установка бордюров, формирование зеленых зон или рабаток вокруг деревьев и подготовка под асфальтирование. Работы идут по графику. Ускорение процесса не должно отразиться на качестве работ. Самое главное для нас – не возвращаться к ремонту тротуаров, которые будут сделаны в этом году, десятки лет», - отметил Михаил Исаев.   

Ремонт тротуаров в Саратове ведется при поддержке председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, благодаря которому были найдены 500 млн. рублей на восстановление пешеходных зон.  Это первый этап реализации большого проекта, который рассчитан на 3 года. 

Михаил Исаев: «Ускорение процесса не должно отразиться на качестве работ»  Михаил Исаев: «Ускорение процесса не должно отразиться на качестве работ»

12 мая 2020, 16:46 117 Поделиться: 0
Михаил Исаев: «Ускорение процесса не должно отразиться на качестве работ»
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх