22.06.21
03:40
+24°C, ясно
USD 72.22
EUR 85.99

Меню

22.06.21
03:40
+24°C, ясно
USD 72.22
EUR 85.99
12+

Женщина, обвиняемая в убийстве сожителя, заключена под стражу

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 48-летней ранее судимой местной жительницы, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Женщина, обвиняемая в убийстве сожителя, заключена под стражу

Как сообщалось ранее, 26 мая 2019 года в вечернее время 48-летняя хозяйка коммунальной квартиры, расположенной в доме на улице Измайлова города Саратова распивала спиртное в компании подруги и 35-летнего сожителя. Мужчина прилег на диван и стал высказывать своей даме претензии относительно ее легкомысленного поведения и поддержания ею отношений с другими мужчинами. Женщина посчитала, что прозвучавшие в ее адрес оскорбления наносят невосполнимый урон ее репутации и для восстановления справедливости взяла со стола нож и нанесла сожителю удар ножом в область груди. Не ожидавший такого напора мужчина не успел оказать ей сопротивления. Осознав, что сожитель не подает признаков жизни, женщина попросила подругу приобрести еще спиртного. В это время лежащего на диване окровавленного мужчину увидели соседи по коммунальной квартире, которые вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего. 

Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть 35-ленего мужчины наступила в результате колото-резаного ранения груди. 

На основе собранных по делу доказательств следователями СК женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Вину в инкриминируемом деянии она признала полностью и подтвердила свои показания в ходе их проверки на месте преступления. 

По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.  

30 мая 2019, 13:20 146 Поделиться: 0
наверх