02.03.21
14:32
-5°C, облачно с прояснениями, небольшой снег
USD 74.04
EUR 89.45

Меню

02.03.21
14:32
-5°C, облачно с прояснениями, небольшой снег
USD 74.04
EUR 89.45
12+

В Ленинском районе по подозрению в убийстве задержана женщина

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 48-летней ранее судимой местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. 

В Ленинском районе по подозрению в убийстве задержана женщина

По версии следствия, 26 мая 2019 года в вечернее время 48-летняя хозяйка коммунальной квартиры, расположенной в доме на улице Измайлова города Саратова распивала спиртное в компании подруги и 35-летнего сожителя. Мужчина прилег на диван и стал высказывать своей даме претензии относительно ее легкомысленного поведения и поддержания ею отношений с другими мужчинами. Женщина посчитала, что прозвучавшие в ее адрес оскорбления наносят невосполнимый урон ее репутации и для восстановления справедливости взяла со стола нож и нанесла сожителю удар ножом в область груди. Не ожидавший такого напора мужчина не успел оказать ей сопротивления. Осознав, что сожитель не подает признаков жизни, женщина попросила подругу приобрести еще спиртного. В это время лежащего на диване окровавленного мужчину увидели  соседи по коммунальной квартире, которые вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего. 

Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть 35-ленего мужчины наступила в результате колото-резаного ранения груди. 

Следователями СК 48-летняя подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  

28 мая 2019, 10:20 174 Поделиться: 0
наверх