03.03.21
22:04
-2°C, облачно с прояснениями
USD 74.58
EUR 89.57

Меню

03.03.21
22:04
-2°C, облачно с прояснениями
USD 74.58
EUR 89.57
12+

Жителя Заводского района, обвиняемого в убийстве приятеля, заключили под стражу

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения во дворе частного домовладения по 4-му Нагорному проезду города Саратова тела мужчины с ножевыми ранениями, - сообщает пресс-служба СКР.

Жителя Заводского района, обвиняемого в убийстве приятеля, заключили под стражу

Как сообщалось ранее, в ночь с 30 на 31 июля 2019 года 38-летний мужчина в компании троих приятелей распивал спиртное по месту проживания в доме по 4-му Нагорному проезду города Саратова. В ходе застолья мужчины играли в карты и хозяин домовладения уличил 39-летнего приятеля в «жульничестве». Между мужчинами разразился конфликт. Присутствовавшие в доме двое других приятелей, понимая, что вечер испорчен и затишья не предвидится, предпочли удалиться. Тем временем конфликт между мужчинами нарастал и 39-летний гость нанес оппоненту множественные удары ножом в различные части тела, после чего вынес потерпевшего во двор, где еще несколько раз ударил ножом в область шеи и груди. Осознав, что приятель не подает признаков жизни, мужчина позвонил ушедшим друзьям и сообщил о гибели товарища, а также вызвал бригаду скорой помощи и полицию. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стали множественные колото-резанные ранения, массивная кровопотеря. 

Следователями СК на основе собранных по делу доказательств 39-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления  предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью.

02 авг 2019, 16:00 105 Поделиться: 0
наверх