20.04.21
07:48
+9°C, облачно
USD 75.55
EUR 90.46

Меню

20.04.21
07:48
+9°C, облачно
USD 75.55
EUR 90.46
12+

Конфликт собутыльников в Заводском районе закончился убийством

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения во дворе частного домовладения по 4-му Нагорному проезду города Саратова тела мужчины с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщает пресс-служба СКР.

Конфликт собутыльников в Заводском районе закончился убийством

По версии следствия, в ночь с 30 на 31 июля 2019 года 38-летний мужчина в компании троих приятелей распивал спиртное по месту проживания в доме по 4-му Нагорному проезду города Саратова. В ходе застолья мужчины играли в карты и хозяин домовладения уличил 39-летнего приятеля в «жульничестве». Между мужчинами разразился конфликт. Присутствовавшие в доме двое других приятелей, понимая, что вечер испорчен и затишья не предвидится, предпочли удалиться. Тем временем конфликт между мужчинами нарастал и 39-летний гость нанес оппоненту множественные удары ножом в различные части тела, после чего вынес потерпевшего во двор, где еще несколько раз ударил ножом в область шеи и груди. Осознав, что приятель не подает признаков жизни, мужчина позвонил ушедшим друзьям и сообщил о гибели товарища, а также вызвал бригаду скорой помощи и полицию. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стали множественные колото-резанные ранения, массивная кровопотеря. 

Следователями СК 39-летний мужчина задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.  

01 авг 2019, 11:40 125 Поделиться: 0
наверх