14.04.21
17:39
+9°C, ясно
USD 77.25
EUR 91.92

Меню

14.04.21
17:39
+9°C, ясно
USD 77.25
EUR 91.92
12+

В коллекторе обнаружено тело женщины. Обвиняемый заключен под стражу

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов СУ СК РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  

В коллекторе обнаружено тело женщины. Обвиняемый заключен под стражу

По данным следствия, 52-летний ранее судимый за убийство мужчина в феврале текущего года познакомился с 32-летней женщиной. Не имея постоянного места жительства, они решили поселиться в коллекторе теплотрассы, расположенном неподалеку от многоэтажного жилого дома 7-а по улице Технической в городе Саратове. С середины марта между ними стали возникать конфликты на почве разгульного образа жизни женщины. 1 апреля 2021 года в ходе очередной ссоры мужчина нанес сожительнице несколько ударов руками по лицу, голове и спине. 2 апреля 2021 года в утреннее время мужчина покинул коллектор, а вернувшись днем, обнаружил сожительницу без признаков жизни. Испугавшись, он выбрался наружу и сообщил проходившей мимо местной жительнице о гибели своей сожительницы. Женщина, заглянув в коллектор, увидела там бездыханное тело и позвонила в единую службу "112".

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшей стала тупая травма головы.

Следователем СК на основе собранных по делу доказательств мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Он признал вину, раскаялся в содеянном и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего в ходе проверки показаний на месте.

  По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.  

 

08 апр 2021, 16:04 111 Поделиться: 0
наверх