05.03.21
05:32
-4°C, облачно с прояснениями
USD 73.52
EUR 88.88

Меню

05.03.21
05:32
-4°C, облачно с прояснениями
USD 73.52
EUR 88.88
12+

Жителю Ленинского района предъявлено обвинение в убийстве приятеля

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов СУ СК РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении убийства. 

Жителю Ленинского района предъявлено обвинение в убийстве приятеля

Поданным следствия, 9 февраля 2021 года, в дневное время, 45 и 47-летний друзья детства, расположились в квартире, дома на улице Блинова в городе Саратова, принадлежащей первому из них, и принялись распивать спиртное. В вечернее время, на фоне переизбытка алкоголя, незначительный повод привел к серьезному конфликту между мужчинами, в ходе которого хозяин квартиры нанес приятелю удар ножом в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Злоумышленник, осознав случившееся, позвонил в единую службу «112», рассказал о совершенном деянии и стал ждать прибытия сотрудников полиции. 

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением легкого, массивная кровопотеря. 

Следователем СК на основе собранных по делу доказательств 45-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Он признал вину, раскаялся в содеянном и рассказал об обстоятельствах произошедшего в ходе проверки показаний на месте. 

По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

Выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.   

18 фев 2021, 16:14 140 Поделиться: 0
наверх