21.08.19
19:26
+26°C, ясно
USD 66.26
EUR 73.5

Меню

21.08.19
19:26
+26°C, ясно
USD 66.26
EUR 73.5
12+

Судебные приставы приостановили работу библиотеки и тренажерного зала в Балашовской школе

Сотрудники ОСП по Балашовскому, Романовскому и Самойловскому районам исполнили решение суда об административном наказании 

Ранее в общеобразовательном учреждении выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований и в частности норм эксплуатации общественных помещений. Нарекания контролирующих органов вызвала непригодная для эксплуатации пристройка к старому зданию. В помещении частично нарушена целостность потолка, пола и стен. Все эти повреждения создавали непосредственную угрозу для жизни и здоровья людей. В данной пристройке располагаются нескольких кабинетов, в том числе школьная библиотека, а также малый спортивный и тренажерный залы.

Принимая во внимание данный факт, суд постановил признать учреждение виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статье 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта» и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности пристройки сроком на 50 суток.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы вручили руководству постановление о возбуждении производства, после чего составили акт о приостановлении. До истечения указанного срока сотрудниками Службы будет осуществляться проверка надлежащего соблюдения требований суда.

 

 

32
наверх