25.11.20
00:06
0°C, облачно
USD 75.76
EUR 89.93

Меню

25.11.20
00:06
0°C, облачно
USD 75.76
EUR 89.93
12+

Административная комиссия Саратова оштрафовала ПАО «Т Плюс» на 160 тысяч рублей

На очередном заседании рассмотрено 199 дел

”Административная

Вчера, 18 ноября 2020 года, состоялось заседание административной комиссии муниципального образования «Город Саратов», где было рассмотрено 199 дел. К административной ответственности были привлечены 8 юридических лиц.

Так, ПАО «Т Плюс» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 160 тысяч рублей за нарушение срока восстановления благоустройства территории после проведения земляных работ, ООО «КВС», ООО «Технологии Нового Века», ООО «Волгакомстрой» было вынесено предупреждение за нарушение срока проведения земляных работ, а также за нарушение срока восстановления благоустройства территории после проведения земляных работ. ООО «Панорама» назначено административное наказание в виде предупреждения за невыполнение требований к размещению вывесок, ООО «Волга-Медиа», ООО «Сарклас», ООО «Стройтех» понесли ответственность за нарушение правил оформления некапитальных нестационарных сооружений.

Кроме того, к административной ответственности было привлечено 10 индивидуальных предпринимателей за невыполнение требований к размещению вывесок, непринятие мер по участию в содержании прилегающей территории, непринятие мер по удалению размещаемых надписей, объявлений на здании, а также за нарушение правил оформления некапитальных нестационарных сооружений.

Также акты составлены в отношении 133 физических лиц. Нарушения касаются незаконной торговли, сброса мусора, непринятия мер по участию в содержании прилегающей территории, создания препятствий для подъезда к местам накопления ТКО, организацией свалки, размещения объявлений вне установленных местах, размещения транспортных средств на зеленой зоне, непринятия мер по удалению размещаемых надписей, объявлений на здании, отсутствия указателей на здании, самовольного изменение внешнего вида фасада. Больше всего нарушений связано с незаконной торговлей – 64 случая.

Сумма наложенных штрафов за комиссию составила более 350 тысяч рублей.

19 нояб 2020, 09:58 75 Поделиться: 0
наверх