22.06.21
11:32
+26°C, ясно
USD 73.2
EUR 86.89

Меню

22.06.21
11:32
+26°C, ясно
USD 73.2
EUR 86.89
12+

Участник предварительного голосования "Единой России": "Предварительное голосование в Саратове прошло открыто и конкурентно"

Процедура предварительного голосования «Единой России» позволяет получить обратную связь от людей и выявить народных и сильных кандидатов. 

Участник предварительного голосования Единой России: Предварительное голосование в Саратове прошло открыто и конкурентно

В этом уверен заместитель директора филиала «СТЕСА-ПРОМ» АО «Саратовский институт стекла» Ринат Суркин, который являлся кандидатом предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидата в депутаты Саратовской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №10.

«В Единый день предварительного голосования я лично проехал все счетные участки в Кировском и Заводском районах Саратова. На большинстве из них было много горожан, которые пришли проголосовать. Люди говорили о том, что понимают, зачем участвовать в предварительном голосовании. Гражданам не все равно, кто будет представлять их округ на выборах, а затем - и в Думе. Они хотят быть уверенными в том, что кандидата не назначили сверху, а определили сами люди. Процедура предварительного голосования как раз и дает такую возможность. А Партия с ее помощью получает обратную связь от людей, выявляет по-настоящему народных и сильных кандидатов.

Кстати, конкуренция в этом году на ПГ была довольно высокой. И это тоже говорит о демократичности, прозрачности выборной процедуры. Именно такой подход соответствует запросам людей. И «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая эти запросы слышит и разделяет», - сказал Суркин.

28 мая 2019, 11:56 125 Поделиться: 0
наверх