26.10.20
02:24
+9°C, облачно, небольшой дождь
USD 76.47
EUR 90.41

Меню

26.10.20
02:24
+9°C, облачно, небольшой дождь
USD 76.47
EUR 90.41
12+

Публичные слушания депутаты переносят на ноябрь

Сегодня состоялось 75-е внеочередное заседание Саратовской городской Думы.

”Публичные

Депутаты обсудили тему проведения публичных слушаний по вопросу "о согласии на преобразование муниципального образования Красный Текстильщик, Александровского муниципального образования, Багаевского муниципального образования Саратовского муниципального района Саратовской области путем объединения с муниципальным образованием «Город Саратов»".
Доклад по теме озвучил председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения Александр Янклович.
Как было отмечено, в ближайшее время провести публичные слушания, на которых планируется присутствие многих людей, нельзя, чтобы не подвергать опасности здоровье граждан в условиях сложной эпидемиологической ситуации.
В этой связи было предложено провести публичные слушания не 20 октября, как планировалось ранее, а 24 ноября 2020 года.
Как отметил в ходе обсуждения депутат Юрий Ерофеев, город должен расти и развиваться, для Саратовской агломерации а федеральном бюджете предусмотрены серьёзные деньги, и эти средства необходимо тратить на создание комфортной окружающей среды. В этой связи необходимо заботиться как о развитии областного центра, так и о тех населённых пунктах, которые планируется присоединить. В частности, об их инфраструктуре: дорогах, объектах соцсферы и так далее.
После состоявшегося обсуждения проект решения был принят за основу.

15 окт 2020, 10:45 58 Поделиться: 0
наверх