07.07.20
15:40
+27°C, переменная облачность
USD 71.34
EUR 80.56

Меню

07.07.20
15:40
+27°C, переменная облачность
USD 71.34
EUR 80.56
12+

Жители области вместе с семьями приходят на избирательные участки

Люди активно пользуются возможностью проголосовать по поправкам в Конституцию и поддержать Саратов в предложении присвоить почетное звание «Город трудовой доблести».

”Жители

Жители Саратовской области продолжают активно участвовать в голосовании по поправкам к Конституции. В Ртищевском районе многие жители приходят на избирательные участки семьями. Начальник производственного участка «Ртищево» Юго-Восточной дирекции по ремонту тягового подвижного состава, депутат городского Совета Дмитрий Кашкин (фракция «Единая Россия») принял участие в голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию страны. На избирательный участок он пришел вместе с супругой Оксаной, которая работает специалистом Ртищевской дистанции сигнализации, централизации и блокировки. По мнению Кашкина, изменения в Конституцию нужны, чтобы отвечать современным реалиям жизни. «На проходящем сегодня голосовании важен каждый голос избирателей, поскольку это вклад в будущее нашей страны», – отметили супруги Кашкины.

Заместитель главного ревизора Юго-Восточной железной дороги по территориальному управлению Игорь Ушаков также стал участником голосования. «Важность проходящего сейчас общероссийского голосования сложно переоценить – наше государство динамично развивается и меняется. Хотелось бы призвать всех ртищевцев прийти на участки и сделать свой выбор, а также поддержать Саратов в предложении присвоить ему почетное звание «Город трудовой доблести», – подчеркнул Ушаков.

Напомним, в этом году принят внесенный Президентом России Владимиром Путиным закон о присвоении почетного звания «Город трудовой доблести». Эта инициатива позволит присваивать его городам, жители которых в период Великой Отечественной войны внесли большой вклад в достижение Победы, обеспечивая бесперебойный выпуск военной и гражданской продукции, проявили массовый трудовой героизм. В партии «Единая Россия» поддержали идею о сборе подписей за присвоение звания «Город трудовой доблести» параллельно с общероссийским голосованием за поправки в Конституцию. На сегодняшний день общее количество собранных в Саратове и области подписей – порядка 600 тысяч.

43 Поделиться: 0
наверх