23.04.21
06:34
+8°C, облачно
USD 76.82
EUR 92.29

Меню

23.04.21
06:34
+8°C, облачно
USD 76.82
EUR 92.29
12+

Михаил Исаев о предстоящих праздниках: «Никаких принуждений к участию в мероприятиях не позволительно»

В администрации города накануне праздников состоялось заседание антитеррористической комиссии Саратова.

Михаил Исаев о предстоящих праздниках: «Никаких  принуждений к участию в мероприятиях не позволительно»

В администрации города состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии Саратова при главе муниципального образования «Город Саратов» Михаиле Исаеве.

В заседании также принимали участие профильные заместители главы, руководители структурных подразделений и администраций районов города, а также представители правоохранительных и надзорных органов.

В первую очередь, совещание было посвящено предстоящим праздничным мероприятиям и мерам безопасности во время их проведения. В частности, меры безопасности при установлении уровней террористической опасности, расчет и поддержание в готовности сил и средств, привлекаемых для локализации и минимизации последствий возникновения террористического акта.

Члены комиссии уделили отдельное внимание мониторингу миграционной ситуации на территории города Саратова, а также политических, социально-экономических и иных процессов на территории города, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму.

Заместители главы администрации и руководители структурных подразделений мэрии доложили в своей части о готовности к проведению в городе праздничных мероприятий с массовым участием людей.

«Безопасность горожан – это первоочередная задача. На протяжении всех праздничных дней необходим постоянный контроль за происходящим. Ежегодно на майские праздники десятки тысячи горожан посещают общегородские мероприятия. Первомай и День Победы - это те даты, которым саратовцы уделяют особое внимание. Мы должны помнить, что организовываем мероприятия, которые должны, в первую очередь, порадовать наших жителей. Никаких принуждений к участию в мероприятиях не позволительно», - подчеркнул глава города Михаил Исаев.

25 апр 2019, 12:50 135 Поделиться: 0
наверх