03.03.21
22:07
-2°C, облачно с прояснениями
USD 74.58
EUR 89.57

Меню

03.03.21
22:07
-2°C, облачно с прояснениями
USD 74.58
EUR 89.57
12+

За долг в 7 миллионов рублей саратовец поплатился дорогой иномаркой

Крупная задолженность в размере 7 миллионов рублей послужила основанием для ареста иномарки. 

За долг в 7 миллионов рублей саратовец поплатился дорогой иномаркой

Согласно решению суда, мужчине предстояло вернуть указанную сумму одной из кредитных организаций. О накопившейся задолженности он знал, однако никаких мер к ее возврату не предпринимал. В связи с этим, судебными приставами Межрайонного отдела г. Саратова возбуждено исполнительное производство, о чем неплательщика уведомили надлежащим образом. 

С целью установления имущественного положения должника были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы. Согласно полученным ответам, у мужчины в собственности имеется автомобиль марки BMW. 

В рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства. Однако принятая мера не повлияла на должника. В связи с этим, на иномарку наложен арест. Автомобиль передан на ответственное хранение взыскателю. Кроме этого, неплательщика предупредили об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. Если мер к погашению указанной суммы гражданин так и не примет, арестованное имущество будет оценено и передано на реализацию. 

16 апр 2019, 14:02 101 Поделиться: 0
наверх