10.04.20
12:12
+7°C, облачно с прояснениями
USD 74.61
EUR 81.09

Меню

10.04.20
12:12
+7°C, облачно с прояснениями
USD 74.61
EUR 81.09
12+

Татьяна Ерохина провела личный прием граждан

В Местной общественной приемной Партии «Единая Россия» Заводского района депутат Саратовской областной Думы Татьяна Ерохина провела прием граждан

Татьяна Ерохина провела личный прием граждан

В ходе приема граждан обсуждался разнообразный круг вопросов, среди которых были как личные проблемы, так и вопросы общественной жизни.

Представитель старшего поколения попросил регионального парламентария разъяснить насколько законно ограждение территории двора многоквартирного дома, где он проживает. Татьяна Ерохина пояснила, что для решения данного вопроса, прежде всего, нужно провести собрание собственников жилья и получить их согласие на монтаж объектов с фиксацией этого факта в протоколе.

-Перед возведением ограждений должно быть пройдено согласование в официальных инстанциях. Важно, чтобы предварительно была проведена процедура межевания, и участок был официально зарегистрирован в качестве придомовой территории, - подчеркнула Татьяна Ерохина.

В итоге было принято решение разобраться в конкретной ситуации с выездом на место. 

Так же в этот день на прием к депутату пришла неравнодушная жительница Заводского района. Пенсионерку волновала проблема опиловки многолетних сухих деревьев на территории одной из общеобразовательных школ района. Вопрос передали в работу компетентным органам, а его решение взято депутатом на контроль.

В ходе приема к Татьяне Ерохиной обратилась одинокая мама. Молодая женщина попросила оказать ей содействие в лечении дочери, а именно в выезде ребенка в другой регион для проведения высокотехнологичной операции, а также сборе необходимых для этого документов и дополнительных обследований. Уже в ходе приема была назначена дата проведения дообследования девочки перед плановой операцией и оказана помощь в госпитализации в Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Блохина. Кроме того, заявительнице окажут материальную помощь для покрытия расходов на оплату дороги.

Таким образом, ни одна из проблем, волнующих горожан и озвученных на приеме, не осталась без внимания народного избранника. Часть вопросов удалось решить на месте, остальные взяты на личный контроль.

46 Поделиться: 0
наверх