10.05.21
05:11
+16°C, облачно
USD 74.14
EUR 89.51

Меню

10.05.21
05:11
+16°C, облачно
USD 74.14
EUR 89.51
12+

Саратовский участник Дома-2 снова не платит алименты

Судебные приставы подтвердили, что Илья Яббаров сохраняет статус должника.  

Саратовский участник Дома-2 снова не платит алименты

О том, что один из героев реалити-шоу на канале ТНТ не платит средств на содержание собственного ребенка стало известно в феврале прошлого года. Тогда УФССП по Саратовской области объявило 33-летнего должника в розыск. В прошлом Илья Яббаров успел сделать карьеру на одном из мясных производств, за что получил от Ксении Бородиной прозвище «колбасный король».

Об Илье известно, что он родился и жил в Саратове, служил в армии под Тулой, был женат, но потом развелся. Он увлекается мотоспортом, музыкой, имеет отличное чувство юмора, поет шансон и, по слухам, имеет несколько детей. По словам самого Ильи, несмотря на разносторонние интересы отношения с противоположным полом у него не складывались. Мировым судьей одного из судебных участков Тульской области в 2011 году вынесен приказ о взыскании с Яббарова алиментов на содержание маленькой дочери. Исполнительное производство в отношении молодого человека возбудили по месту его прописки в Заводском районе Саратова. В феврале 2018 года сумму долга по алиментам составляла 100 тысяч рублей. Предусмотренные законом меры воздействия на должника эффекта не возымели. Обнаружить денежные средства на его счетах, как и хоть какое-нибудь  имущество, приставам не удалось. От  уплаты средств на содержание дочери Яббаров уклонялся до тех пор пока о его долгах не стало известно СМИ. Тогда мать должника предоставила приставам документ об оплате части долга.

- Согласно исполнительному производству, в период с января по ноябрь 2018 года должник производил частичную оплату алиментов на общую сумму 201 тысяча рублей. На сегодняшний день сумма задолженности составляет почти 94 тысячи рублей, - сообщает пресс-служба областного УФССП.

В феврале этого года Илья Яббаров снова стал отцом. Звезда "Дома-2" Алёна Савкина "Рапунцель" родила ему сына. При этом Яббаров в последнее время поддерживал отношения с другой скандальной участницей проекта - Маргаритой Ларченко. В момент рождения очередного ребенка он отдыхал с ней на Сейшелах. 

Саратовским приставам также удалось установить, что должник по-прежнему является участником проекта «Дом 2». По электронной почты на официальный сайт телеканала ТНТ, телепроекта «Дом 2» и заказной почтой направлены запросы о предоставлении сведений о доходах Ильи Яббарова. Кроме того, в адрес АО «ТНТ-Телесеть» направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника. В настоящий момент проводятся мероприятия по установлению места фактического проживания должника и передаче исполнительного производства для дальнейшего исполнения по территориальности.

Сам Илья Яббаров накануне выложил на своей страничке в Инстаграм фото с новорожденным ребенком, в подписи к которому сообщил, что платит "немаленькие алименты" и пожаловался на женщин, которые препятствуют общению отцов с детьми. В доказательство звезда реалити-шоу прикрепил чек об оплате задолженности на сумму 41 тысяча рублей. Добавим, что саратовец на попуярном ТВ-проекте, где молодые люди строят любовь далеко не единственный алиментщик. 

 

28 марта 2019, 14:00 196 Поделиться: 0
наверх