20.06.24
10:49
°C,
USD 82.63
EUR 89.09

Меню

20.06.24
10:49
°C,
USD 82.63
EUR 89.09
12+

Володин: Надо думать о массовом спорте и его доступности

При школе в Соколовом создан целый образовательный комплекс со школой искусств, бассейном, ледовой ареной, всепогодным стадионом с тренажерами.

Вячеслав Володин посетил поселок Соколовый в Саратове, где завершается строительство ледовой арены и идет возведение пришкольного бассейна. Спортивные объекты возводятся в рамках депутатского проекта. Ледовую арену должны сдать в июле, а бассейн достроить к 1 сентября.

Володин отметил, что сделано все для того, чтобы школа была привлекательная для детей и они могли заниматься разными видами спорта. Он напомнил, что пришкольные спортивные объекты должны быть бесплатными.

«Инициативы, которые начали проявлять в плане платности услуг, они недопустимы. Надо думать о массовом спорте, о том, чтобы доступность была», – сказал Вячеслав Володин.

В поселке Соколовый проживают семьи военных, ранее Володин взял над ним шефство. При его поддержке была построена современная поликлиника, проведено благоустройство, реконструирован пришкольный спортивный стадион, построен путепровод, который соединяет поселок с центром города.

 

10 июня 2024, 08:10 410 Поделиться: 0
Володин: Надо думать о массовом спорте и его доступности
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх