18.10.19
17:19
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35

Меню

18.10.19
17:19
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35
12+

Однопартийцы прокомментировали избрание Николая Панкова секретарем регионального отделения "Единой России"

Коллеги по партии пожелали Николаю Панкову успехов и пообещали вместе работать на результат

Однопартийцы прокомментировали избрание Николая Панкова секретарем регионального отделения Единой России

Александра СЫЗРАНЦЕВА, депутат Саратовской городской Думы, секретарь первичного отделения, местный координатор партийного проекта «Народный контроль» в Ленинском районе:

- Николай Васильевич – это государственный человек, я его знаю очень давно, еще когда он был заместителем в гордуме по агропромышленному комплексу. Я безумно рада, что теперь Панков – наш партийный лидер! Он такой души человек! Он всегда там, где надо решать проблемы. И порой в голове не укладывается, как он все успевает и все делает качественно. Даже сегодня, знакомясь с тем или иным проектом, проходя мимо стендов, он останавливался у каждого из них и говорил координаторам, что и как делать, на что обратить внимание. 

Столь же конкретны были и задачи, которые он поставил перед нами, уже будучи в должности секретаря реготделения, во время своего выступления. Наконец-то были озвучены четкие тезисы, мы услышали конкретный посыл. Лично для меня было важным то, что теперь особое внимание будет уделяться первичным отделениям партии.

Со своей стороны хочу сказать, что готова во всем помогать Николаю Васильевичу, потому что вместе – мы сила!

 

Антонина ГАЛЯШКИНА, секретарь Озинского местного отделения «Единой России»:

- Сегодня у нас прошло очень важное мероприятие: мы избрали лидера нашей партии в регионе. Теперь ее возглавил Николай Васильевич Панков, человек, которого знают и уважают в регионе, который открыт для общения, который не понаслышке знает все проблемы людей и старается их решить до конца. Это человек очень откровенно говорит о проблемах, которые у нас сегодня складываются и в обществе, и в регионе, и в муниципалитетах. Только зная и обсуждая эти проблемы, мы сможем принимать правильные решения, те, которые будут устраивать людей. Уверена, мы сделали достойный выбор!

 

Ирина ГАЙНУТДИНОВА, региональный координатор партийного проекта «Новая школа»:

- Впервые в Саратовской области политик федерального значения будет возглавлять региональное отделение партии. Николая Васильевича я знаю уже давно, более 15 лет, начинали с ним работать по партийным проектам при поддержке Вячеслава Викторовича Володина (мы делали ремонтные работы в школах), и тогда уже мне импонировало его пристальное внимание к образованию. И мне, уже как региональному координатору проекта партии «Новая школа», это внимание сегодня особенно важно.

Николай Васильевич очень опытный человек, и главное – очень авторитетный. Он знаком с нашей работой с самых низов и прошел путь до самого верха. Мы очень надеемся, что его опыт, его авторитет поможет партии укрепиться в регионе.

78 Поделится: 0
наверх