24.02.24
14:24
°C,
USD 92.75
EUR 100.44

Меню

24.02.24
14:24
°C,
USD 92.75
EUR 100.44
12+

Лада Мокроусова: Никого покрывать я не намерена

Глава Саратова объявила выговор заместителю главы Волжского района после проверки. Об этом Лада Мокроусова сообщила в своем телеграм-канале:

«Накануне по дороге в поселок Юбилейный обратила внимание, что возле торговых центров не убран снег. Сегодня в ходе объезда Волжского района, повторно приехала посмотреть, что поменялось со вчерашнего дня. Как выяснилось, ничего.

Заместители глав районных администраций по благоустройству должны организовывать очистку дорог и территорий общего пользования, заместители по социальной сфере отвечают за подходы к соцучреждениям, замы по экономике взаимодействуют с предприятиями торговли, первые замы - с управляющими организациями.

Каждый на своем месте должен обеспечивать надлежащий контроль. Если он этого не делает, то ничего личного. Никого покрывать я не намерена.

По итогам объезда заместителю главы администрации Волжского района объявлен выговор.

Кроме этого, проверила сегодня работу управляющей компании «Сфера», с ситуацией на внутридомовых сетях которой разбирались накануне. Работа по уборке дворовых территорий организована плохо. На ул.Исаева, 3 и 5 – колея и снежная каша. Автомобили буксуют.

Обязанность комитета ЖКХ – не просто выдать управляющей компании предписание об уборке территории, но и следить за его исполнением», - высказалась Лада Мокроусова.

17 янв 2024, 17:58 2699 Поделиться: 0
Лада Мокроусова: Никого покрывать я не намерена
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх