22.06.21
11:54
+26°C, ясно
USD 73.2
EUR 86.89

Меню

22.06.21
11:54
+26°C, ясно
USD 73.2
EUR 86.89
12+

Продолжается ремонт трассы Саратов-Озинки

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин поручил депутату Госдумы Николаю Панкову курировать ход ремонта дороги Саратов-Озинки. Николай Панков рассказал о том, какие участки трассы уже отремонтированы, а какие в планах. Об этом сообщает Instagram сторонников Володина volodin.saratov.

Продолжается ремонт трассы Саратов-Озинки

«Долгожданное сообщение пришло на этой неделе. По поручению председателя Государственной Думы Вячеслава Викторовича Володина участок дороги от Урбаха до Александрова Гая и границы с Республикой Казахстан передан на федеральный бюджет. Напомню, до этого Балашовская дорога, Ртищевская дорога также были переданы на федеральный бюджет. И дорога Саратов-Озинки, граница с Республикой Казахстан, там уже ведется ремонт.

В прошлом году отремонтировано 120 км дороги от Саратова до Мокроуса, от Мокроуса 13 км фактически до Плеса будет разыграно в этом году, будут проведены торги для того, чтобы вести дальнейшее строительство. От Ершова в сторону Мокроуса на 21 км уложен асфальт. От границы Дергачевского района до Озинок полностью проведен капитальный ремонт. Остается ряд участков, на которые отсутствует проектно-сметная документация. Это между Ершовским и Дергачевским районами и это участок от Плеса до Жулидово между Федоровским и Ершовским районами», - отметил Николай Панков.

Смотрите видео по ссылке

31 окт 2019, 10:50 80 Поделиться: 0
наверх