23.04.21
07:10
+8°C, облачно
USD 76.82
EUR 92.29

Меню

23.04.21
07:10
+8°C, облачно
USD 76.82
EUR 92.29
12+

Руководитель Саратовского областного Управления Росгвардии провел личный прием граждан

Начальник Управления Росгвардии по Саратовской области полковник Геннадий Макаров встретился с жителями региона и ответил на их вопросы в приемной Президента Российской Федерации.

Руководитель Саратовского областного Управления Росгвардии провел личный прием граждан

Большинство обращений касалась трудоустройства в ведомстве, порядка проведения периодических проверок работников ЧОП, а также вопросов оборота гражданского оружия.

Начальник управления разъяснил гражданам, какие требования предъявляются к кандидатам на службу, а также подробно рассказал о социальных гарантиях, предусмотренных законодательством для сотрудников и военнослужащих Росгвардии, а также членов их семей.

Жители Саратова получили консультации по основным аспектам оказания государственных услуг, в том числе вневедомственной охраны. Горожан интересовали вопросы охраны личного имущества, а также своей собственной безопасности.

Геннадий Макаров рассказал, что в настоящее время в подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии используется широкий спектр современных, эффективных и высокоскоростных технологии, которые позволяют обеспечивать неприкосновенность имущества граждан, даже при отсутствии на объекте линии связи. Также была затронута тема инновационной технологии «Мобильный телохранитель», пользующейся в последнее время особым спросом среди населения. Данный вид охранной сигнализации используется для защиты не только личного имущества: квартир, дач, коттеджей, офисов и магазинов, но и для индивидуальной защиты.

27 сент 2019, 12:40 110 Поделиться: 0
наверх