22.01.22
10:22
-5°C, облачно, небольшой снег
USD 76.69
EUR 86.91

Меню

22.01.22
10:22
-5°C, облачно, небольшой снег
USD 76.69
EUR 86.91
12+

Полицейские эвакуировали 12 автомобилей, мешающих уборке городских улиц

Мероприятия по эвакуации будут проводиться ежедневно.

Полицейские эвакуировали 12 автомобилей, мешающих уборке городских улиц

В связи с выпадением большого количества снежных осадков в городе ведется круглосуточная расчистка магистралей и пешеходных зон. Работе техники как в дневное, так и в ночное время мешают автомобили, припаркованные под запрещающими знаками, а также брошенные на проезжей части. Некоторые автовладельцы оставляют свои транспортные средства на одной из полос дороги, что затрудняет проезд остальным участникам дорожного движения, а также мешает работе уборочной техники.

Коммунальные предприятия работают в тесном сотрудничестве с Госавтоинспекцией в вопросе устранения препятствий для расчистки дорог. Так, сегодня сотрудники ГИБДД эвакуировали 12 автомобилей, припаркованных под запрещающими знаками и мешающих работе спецтехники.

Мероприятия по эвакуации будут проводиться ежедневно. Просим автолюбителей не оставлять свои транспортные средства в неположенных местах, а также обращать внимание на временные знаки, запрещающие парковку машин в связи уборкой городских улиц, и не создавать препятствий для вывоза снега.

Сегодня в ночь продолжится комплексная уборка улично-дорожной сети. С 21.00 запланировано ограничение стоянки и движения автомобилей по следующим улицам:

- ул. Кутякова от ул. Астраханская в сторону ул. Университетская (правая сторона),

- ул. Черниговская от ул. Овражная до ул. Романтиков,

- ул. Блинова от ул. Производственная до ул. Рижская

- ул. Вавилова от ул. Астраханская до ул. Рахова,

- ул. Новоузенская от ул. Астраханская до ул. Рахова

Автомобили нарушителей будут эвакуированы на штраф-стоянки. Владельцам транспортного средства придется заплатить штраф за нарушение парковки в размере полутора тысяч рублей, а также 2200 рублей – за то, чтобы забрать машину со стоянки.

14 янв 2022, 17:28 310 Поделиться: 0
Полицейские эвакуировали 12 автомобилей, мешающих уборке городских улиц
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх