22.01.22
08:56
-5°C, облачно, небольшой снег
USD 76.69
EUR 86.91

Меню

22.01.22
08:56
-5°C, облачно, небольшой снег
USD 76.69
EUR 86.91
12+

Михаил Исаев оценил ход работ по уборке снега в ночное время

О результатах объезда он сообщил на своей странице в социальной сети.

Михаил Исаев оценил ход работ по уборке снега в ночное время

Вчера, 12 января, глава города Михаил Исаев совершил инспекционный объезд по городу с целью контроля за ходом работ по ликвидации последствий снегопада, который не прекращается в Саратове.

Глава областного центра оценил, как коммунальные службы ведут расчистку на главных магистралях и на отдаленных от центра территориях. Например, вчера наблюдались затруднения в работе общественного транспорта в направлении пос. Увек.

Директор МБУ «Служба благоустройства города» Александр Белов рассказал о сложившейся ситуации в пос. Увек: «Работает ротор, грейдер работает на расширение. 2 комбинированные дорожные машины работают здесь круглосуточно, не выезжая. Стараемся все держать в нормативном состоянии».

Активный вывоз снега осуществляется на крупных транспортных объектах, развязках и путепроводах.

«Происходит вывоз снега с путепровода Технический, забираем также снег с дорожного полотна и с тротуаров. Сегодня в плане работ по Ленинскому району стоит 3 путепровода – Технический, Трофимовский и путепровод на 3-й Дачной на ул. 50 лет Октября. Мы вывозим снег, чтобы не было заужения дороги и к утру все могли спокойно ездить», - отмечал накануне директор МБУ «Дорстрой» Дмитрий Злобнов.

«Поручил усилить работу по комплексной очистке улиц с привлечением сотрудников ГИБДД и служб по эвакуации автомобилей, которые нарушают правила парковки», - написал мэр у себя в Инстаграме по итогам выезда. Подробнее – в видео на странице в социальной сети.

13 янв 2022, 10:43 330 Поделиться: 0
Михаил Исаев оценил ход работ по уборке снега в ночное время
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх