18.10.19
17:41
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35

Меню

18.10.19
17:41
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35
12+

В Саратове вновь выявлены факты незаконного оборота алкогольной продукции

В Волжском и Ленинском районах сотрудники УМВД России по городу Саратову провели рейды по торговым точкам, где по сообщениям жителей города с нарушениями реализуется алкогольная продукция.

В Саратове вновь выявлены факты незаконного оборота алкогольной продукции

Так, в баре на улице Гвардейская, д.26 выявлен факт реализации алкогольной продукции без сопроводительных документов. Из незаконного оборота изъято более 20 литров продукции. В отношении  директора общества с ограниченнной ответственностью возбуждено дело об административном правонарушении по признакам административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.14.16 КоАП РФ.   

В тот же день, в ходе проверки информации о нарушении законодательства в сфере оборота алкогольной продукции в пивном баре расположенном в доме 74 В на проспекте 50 лет Октября было  установлено, что по указанному адресу находятся 2 организации, осуществляющие розничную реализацию алкогольной продукции.  В одном из баров не были представлены документы подтверждающие законность оборота алкогольной продукции, изъято 50 литров спиртосодержащей продукции. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по признакам административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.14.16 КоАП РФ. Во втором из баров проверяющим были представлены все правоустанавливающие документы, нарушений законодательства в сфере реализации алкогольной продукции по указанному адресу на момент проверки не выявлено.

27.08.2019 г. сотрудники ИАЗ ОП 1 в составе УМВД России по городу Саратову осуществлена проверка по сообщению о реализации алкогольной продукции с нарушениями по адресу ул. Чернышевского, д.130. В ходе мероприятий выявлен факт реализации алкогольной продукции без сопроводительных документов. В отношении индивидуального предпринимателя  возбуждено дело об административном правонарушении по признакам административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.14.16 КоАП РФ.

24 Поделится: 0
наверх