23.04.21
07:01
+8°C, облачно
USD 76.82
EUR 92.29

Меню

23.04.21
07:01
+8°C, облачно
USD 76.82
EUR 92.29
12+

«Крепкая семья»: партийцы помогли саратовской семье организовать торжество по случаю 60-летия свадьбы

С такой просьбой к региональному координатору проекта обратилась дочь Станислава и Розы Ботовых.

«Крепкая семья»: партийцы помогли саратовской семье организовать торжество по случаю 60-летия свадьбы

Сегодня, 14 августа, в саратовском Дворце бракосочетаний состоялось торжественная церемония, посвященная 60-летию семейной жизни Станислава  Андреевича и Розы Николаевны Ботовых. Организовать праздник в честь бриллиантовой свадьбы помогли региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» Алла Фетисова и депутат Саратовской городской Думы Татьяна Кузнецова.

С просьбой помочь в организации торжества к партийцам обратилась дочь Ботовых Наталья. Она рассказала, что все эти годы ее родители прожили душа в душу. «Отец – офицер, ветеран вооруженных сил, мама – настоящая жена офицера, всегда обеспечивала надежный тыл. Хотелось бы, чтобы спустя шесть десятилетий совместной жизни они вновь почувствовали себя молодоженами, чтобы в их честь звучал марш Мендельсона», - сказала саратовчанка.

Региональный координатор партпроекта обратилась за помощью во Дворец бракосочетаний, где сразу же откликнулись на просьбу и начали готовить церемонию.

На торжество собрались дети, внуки и друзья-офицеры. Партийцы подарили Станиславу Андреевичу и Розе Николаевне торт с символикой «Крепкой семьи», подарки и цветы.

«Ваша семья – настоящий бриллиант нашей области. Своим примером вы показываете, как молодые пары должны относиться друг к другу, как должны беречь любовь и свою семью. Ведь именно семья – основа нашей жизни», - подчеркнула Фетисова.

14 авг 2019, 16:50 99 Поделиться: 0
наверх