22.10.19
11:25
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35

Меню

22.10.19
11:25
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35
12+

У аэропорта "Гагарин" появился новый сайт

Он доступен по адресу gsv.aero. Адрес сайта соответствует уникальному коду GSV, присвоенному аэропорту «Гагарин» Международной ассоциацией воздушного транспорта (ИАТА).

У аэропорта Гагарин появился новый сайт

Сайт разработан с учетом интересов и основных сценариев поведения пассажиров и гостей аэропорта. Навигация во многом повторяет организацию движения пассажиров в терминале: попав на главную страницу пользователи нативно могут выбрать необходимое направление – прилет или вылет. Минималистский дизайн сайта позволяет сконцентрироваться на главном, а интерфейс и его содержание подстраивается под посетителя и предлагает необходимую информацию, сервисы и услуги, отсекая все лишнее. С учетом, что большая часть пассажиров используют интернет-ресурсы аэропортов с мобильных устройств новый сайтадаптирован для просмотра, в том числе, на смартфонах и планшетах. Всю необходимую информацию можно получить в один-два клика.

– В преддверии открытия аэропорта мы запускаем новый информационный ресурс, который позволит пассажирам получить сведения о расписании и статусе выполнения рейсов, услугах и сервисах в аэропорту, способах транспортного сообщения и другую полезную информацию о деятельности воздушной гавани, – отметил директор по стратегическим коммуникациям Управляющей компании «Аэропорты Регионов» Евгений Красиков.

Основной цвет нового сайта аэропорта «Гагарин» – оттенок синего, который является отсылкой к цвету неба и герба региона. Пользователь, переходя по ссылке, сможет сразу идентифицировать страницу новой саратовской воздушной гавани.

Ряд полезных сервисов и функций, которые реализованы на сайте, позволяют пассажирам сэкономить время и организовать свое пребывание в аэропорту. С помощью интернет-ресурса можно получать электронные сообщения с подробной информацией об интересующих рейсах, оставлять обращения через форму «Обратной связи», а через сервисы партнеров бронировать гостинцы и авиабилеты.

68 Поделится: 0
наверх