24.09.21
14:06
+10°C, облачно с прояснениями
USD 72.72
EUR 85.2

Меню

24.09.21
14:06
+10°C, облачно с прояснениями
USD 72.72
EUR 85.2
12+

Сергей Авезниязов считает, что коммунистические лозунги прикрывают желание умножить свой личный капитал

Руководитель Саратовского областного отделения организации «Боевое братство» и член Общественной палаты Саратова выссказался о предвыборной политике коммунистов  

Сергей Авезниязов считает, что коммунистические лозунги прикрывают желание умножить свой личный капитал

- Выборы – время достать с антресолей и смахнуть пыль с припасенного на черный день «тайного оружия». Вот таким как будто оружием, а на самом деле только макетом (поверьте мне, я немного разбираюсь в теме) и стал Грудинин для Бондаренко.
Действительно, больше муляж – грозный вид, может создать много шума, а на деле коммунистические лозунги прикрывают желание умножить свой личный капитал и вывести деньги куда-нибудь за рубеж, подальше от любимой родины.
Помню и скандалы, которые разворачивались вокруг рейдерски захваченного Совхоза имени Ленина. Я хорошо помню сложные годы после распада Советского Союза, но чтобы метаться между несколькими направлениями и так мастерски прикидываться то борцом за новую Россию, то настоящим коммунистом – такое странно по меньшей мере по отношению к себе. Надо с самим собой быть честным, понимать, какие принципы ты отстаиваешь, есть ли они у тебя вообще.
Как можно верить человеку без принципов? Для которого нет ничего святого: ни семья – а Грудинин обманывал жену и детей, ни дружба – бросил своих единомышленников и коллег в трудное время, ни даже Родина – тут мы всё видим сами.
Это очень грустно, видеть, как кто-то пытается разыграть карту с пожилыми избирателями, у которых коммунизм ассоциируется исключительно с чем-то светлым, с юностью, верой в светлое будущее. Нельзя так жестоко обманывать ностальгирующих по советскому прошлому. И с точки зрения Бондаренко это низкий прием, который не достоин уровня того политика, которым он себя мнит.

10 сент 2021, 17:30 416 Поделиться: 0
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх