08.03.21
19:51
-1°C, облачно, дождь со снегом
USD 74.43
EUR 88.93

Меню

08.03.21
19:51
-1°C, облачно, дождь со снегом
USD 74.43
EUR 88.93
12+

Саратовчанка, обвиняемая в незаконной организации и проведении азартных игр, выплатит судебный штраф

Собранные следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для применения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении 36-летней местной жительницы обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору). 

Саратовчанка, обвиняемая в незаконной организации и проведении азартных игр, выплатит судебный штраф

Следствием и судом установлено, что в период с ноября 2017 года по декабрь 2018 года 36-летняя жительница города Саратова, действуя группой лиц по предварительному сговору с двумя жителями Воронежской области, организовала в нежилом помещении, расположенном на улице Астраханской города Саратова с целью незаконного обогащения и извлечения постоянного дохода проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Проведенным в ходе предварительного следствия осмотром места происшествия следователями СК изъяты 69 компьютерных системных блока, с аппаратно-программной конфигурацией, использовавшейся для проведения азартных игр.  

На предварительном следствии и в суде женщина полностью признала вину в инкриминируемом ей деянии. В соответствии с действующим законодательством судом в отношении нее прекращено уголовное преследование и применена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 000 рублей. 

Уголовное дело в отношении двоих ее соучастников было выделено в отдельное производство, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. 

19 июля 2019, 14:40 115 Поделиться: 0
наверх