25.07.21
15:58
+19°C, переменная облачность
USD 73.77
EUR 86.85

Меню

25.07.21
15:58
+19°C, переменная облачность
USD 73.77
EUR 86.85
12+

Депутат рассказал о развитии горэлектротранспорта и призвал коммунистов не выдумывать скандалы

На продолжающемся в эти минуты заседании Саратовской областной Думы во время обсуждения разных вопросов не единожды была затронута тема развития Саратовского городского электротранспорта. Депутат Сергей Гладков (фракция «Единая Россия») отметил, что ситуация на предприятии не совсем такая, как её рисуют представители КПРФ.

Депутат рассказал о развитии горэлектротранспорта и призвал коммунистов не выдумывать скандалы

«Заработная плата у работников СГЭТ увеличивается и сегодня у водителя троллейбуса находится на уровне 64 тысяч рублей, а у водителя трамвая – 52 тысячи рублей. В связи с этим кадрового вопроса не стоит», - заметил Гладков.
Он напомнил и о том, что в регионе открываются новые маршруты, обновляется подвижной состав. 
«В 2020-2021 годах получено 80 троллейбусов и 30 трамвайных вагонов благодаря поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина. Поступило 10 новых троллейбусов «Адмирал». По линии фракции «Единая Россия» лично выезжал на предприятие и посмотрел состояние парка. Подвижной состав технически исправен, ежедневно проходит техконтроль. В Ленинском депо проведена работа по модернизации производственных, хозяйственно-бытовых помещений. Самое главное, что я увидел на этом предприятии - это дружный, сплоченный и крепкий коллектив. Никакой социальной напряженности, о которой нам тут пытаются говорить. Социальная напряженность возникает там, где коммунисты появляются. Скандалы заводят в коллективе. Хочу обратиться к ним: нечего вам там делать. Ваши политически грязные руки прочь от предприятия, развитием которого занимается город и область. У нас власть содействует развитию горэлектротранспорта, а вы только очерняете и разрушаете всё, к чему прикасаетесь», - подытожил Гладков.

21 июля 2021, 14:25 224 Поделиться: 0
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх