25.07.21
17:40
+19°C, переменная облачность
USD 73.77
EUR 86.85

Меню

25.07.21
17:40
+19°C, переменная облачность
USD 73.77
EUR 86.85
12+

Антонов предположил, что разделяющий европейские ценности Бондаренко мог бы назваться Машей и надеть платье

Сегодня Алексей Антонов призвал коллег проголосовать за поправки в бюджет. Он считает, что это необходимо для решения всех поставленных задач.

Антонов предположил, что разделяющий европейские ценности Бондаренко мог бы назваться Машей и надеть платье

«В противном случае мы приостановим строительство важных объектов, поставим под угрозу срок их сдачи. Допустить этого нельзя», - сказал Первый зампред Саратовской областной думы Алексей Антонов.

Он указал, что ряд депутатов традиционно выступают против поправок в бюджет, не задумываясь о последствиях.

«Точно так же год назад они громко и открыто выступали против поправок в Конституцию. Они и сейчас продолжают это делать. Но время доказывает, что они были необходимы. Взять хотя бы два пункта, которые поддержали жители страны - это приоритет Конституции РФ над международными нормами и норма защиты института брака как союза мужчины и женщины. Благодаря поправкам мы можем встать на защиту наших традиционных ценностей, когда Европейский суд по правам человека обязывает Россию признать однополые союзы. Но мы-то с вами понимаем, что для российского народа это неприемлемо. Если принять это, то тот же Николай Николаевич назвался бы Машей и для привлечения новой аудитории надел бы платье Литневской, подаренное ему полтора года назад. Нужны ли нам такие европейские ценности? Думаю, что нет. А вот новые дороги, школы, больницы нашему региону нужны. Поэтому мы будем голосовать за них», - подчеркнул Антонов.

21 июля 2021, 12:55 227 Поделиться: 0
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх