07.05.21
02:51
+12°C, ясно
USD 74.86
EUR 89.77

Меню

07.05.21
02:51
+12°C, ясно
USD 74.86
EUR 89.77
12+

Депутаты облдумы обсудили вопрос о работе в Интернете при изготовлении и размещении агитационных материалов на выборах и референдумах

На сегодняшнем заседании областной Думы депутаты обсудили вопрос о работе в Интернете при изготовлении и размещении агитационных материалов на выборах и референдумах. 

Депутаты облдумы обсудили вопрос о работе в Интернете при изготовлении и размещении агитационных материалов на выборах и референдумах

Закинициатива направлена на приведение регионального законодательства в соответствие с федеральным. 
Согласно ей, избирательная комиссия области вправе обращаться в Роскомнадзор с представлением о пресечении распространения в Интернете агитационных материалов, изготовленных с нарушениями требований законодательства РФ о выборах и референдумах. Вопрос вызвал бурную дискуссию со стороны представителей оппозиционных партий. Больше других кричли депутаты от КПРФ, в результате чего у многих только укрепилась мысль, что оппозиционеры не привыкли работать в рамках закона, тем более в интернете.
«Время не стоит на месте и интернет уже давно и прочно вошёл в нашу жизнь. Только одни используют его во благо, а другие - как наши вечно на словах недовольные коллеги, а на деле хайпующие на проблемах людей, палец о палец не ударяющие для их решения, даже имея возможность совершенствовать законы, создают сомнительный желтый контент, направленный не на созидание, а на разрушение страны изнутри, на разобщение и пессимизм.  Именно на этом, в буквальном смысле, обогащаются наши левые коллеги, которых уже называют представителями Коммерческой партии РФ, чья политическая позиция направлена не на решение проблем, а на защиту их собственных интересов.
У левых коллег нет культуры работы в интернете, отсюда их истерики и страх перед нормами закона, предполагающими честную борьбу. Инициатива направлена на то, чтобы распространить действующие нормы законодательства о выборах на интернет, чтобы в глобальной сети соблюдались единые для всех кандидатов правила. Но хайпожорам это не выгодно. Для них важен хаос, а наша задача – достойная коммуникация в рамках многопартийной системы, которая в наши дни восстанавливается после того, как была разрушена большевиками, уничтожившими все другие партии, причем – в самом прямом трагическом смысле, уничтожившими миллионы наших соотечественников и теперь имеющими наглость рассуждать о демократии», – сказала Литневская.

30 апр 2021, 15:28 297 Поделиться: 0
наверх