05.03.21
02:08
-4°C, облачно с прояснениями
USD 73.52
EUR 88.88

Меню

05.03.21
02:08
-4°C, облачно с прояснениями
USD 73.52
EUR 88.88
12+

Саратовец не пускал бывшую супругу и ребенка домой

Судебные приставы Волжского районного отдела исполнили судебное решение об обеспечении доступа в жилое помещение матери и несовершеннолетнего и защитили их права 

Саратовец не пускал бывшую супругу и ребенка домой

Несмотря на то, что должника должным образом уведомили с исполнительным документом, впускать бывшую жену в совместно нажитую квартиру, мужчина добровольно отказывался. На входной двери саратовец сменил замки и даже убрал ручки снаружи. Обо всем этом женщина рассказала на приеме у судебного пристава. В рамках исполнительных действий сотрудники Волжского отдела УФССП вышли по указанному адресу. Бывший муж был дома, но экс-супругу и малолетнего ребенка не впустил. Тогда входную дверь вскрыли специалисты в присутствии взыскателя. После замены замка комплекты ключей передали сторонам исполнительного производства. На вопрос судебного пристава почему мужчина не впустил жену и ребенка в квартиру, он ответил коротко: «Не хотел».

В отношении должника составлен протокол по статье 17.8 КоАП РФ "Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов".
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

16 июля 2019, 17:30 115 Поделиться: 0
наверх